3 köstliche Süßkartoffel Smoothie Rezepte für Unterwegs und zum Frühstück

süßkartoffel smoothie rezepte

1. Süßkartoffel Smoothie

“Himbeere”

Nährwerte pro Smoothie

454
Kalorien

39 g
Kohlenhydrate

19,8 g
Fett

22 g
Protein

Infos
  • vegan
  • glutenfrei
  • Post Workout
  • Pre Workout
  • vegetarisch
  • keto
  • pescetarisch
  • low carb
  • Frühstück
  • mit Proteinpulver
  • ohne Proteinpulver
  • Snack & Süßigkeiten
  • high carb
  • für den Muskelaufbau
  • für´s Abnehmen
  • Rohkost teilweise
  • Abendessen
  • Mittagessen
  • Clean eating
  • Essen für unterwegs
  • high Protein / hoher Eiweißgehalt
  • low Budget / günstig
  • Ohne zugesetzten Zucker
Zutaten für 1 Smoothie
  • 100 g Süßkartoffel (gegart)
  • 200 g Himbeeren (frisch oder TK)
  • 20 g Reisprotein / alternativ Mandeln, Haferflocken (bei 30 g schmeckt´s schlechter)
  • 300 – 400 ml Wasser
  • 100 g Kokosmilch / alternativ Haferflocken und mehr Wasser (für High carb)
  • 2 Msp Stevia
süßkartoffel Smoothie Rezepte Banane Mandel

2. Süßkartoffel Smoothie

“Bannane Mandel”

Nährwerte pro Smoothie

421
Kalorien

53,29 g
Kohlenhydrate

16,3 g
Fett

10,78 g
Protein

Infos
  • vegan
  • glutenfrei
  • Post Workout
  • Pre Workout
  • vegetarisch
  • keto
  • pescetarisch
  • low carb
  • Frühstück
  • mit Proteinpulver
  • ohne Proteinpulver
  • Snack & Süßigkeiten
  • high carb
  • für den Muskelaufbau
  • für´s Abnehmen
  • Rohkost teilweise
  • Abendessen
  • Mittagessen
  • Clean eating
  • Essen für unterwegs
  • high Protein / hoher Eiweißgehalt
  • low Budget / günstig
  • Ohne zugesetzten Zucker
Zutaten für 1 Smoothie
  • 100 g Süßkartoffel gegart
  • 1 Banane
  • 30 g Mandeln frisch
  • 350 g Wasser
  • 1 Msp Kurkuma
  • 2 Msp Stevia
  • 1/2 TL Vanille oder paar Tropfen Vanille Aroma
Süßkartoffel Smoothie Rezepte Blaubeere

3. Süßkartoffel Smoothie

“Blaubeere”

Nährwerte pro Smoothie

528
Kalorien

63,48 g
Kohlenhydrate

20,01 g
Fett

17,56 g
Protein

Infos
  • vegan
  • glutenfrei
  • Post Workout
  • Pre Workout
  • vegetarisch
  • keto
  • pescetarisch
  • low carb
  • Frühstück
  • mit Proteinpulver
  • ohne Proteinpulver
  • Snack & Süßigkeiten
  • high carb
  • für den Muskelaufbau
  • für´s Abnehmen
  • Rohkost teilweise
  • Abendessen
  • Mittagessen
  • Clean eating
  • Essen für unterwegs
  • high Protein / hoher Eiweißgehalt
  • low Budget / günstig
  • Ohne zugesetzten Zucker
Zutaten für 1 Smoothie
  • 100 g Süßkartoffel gegart
  • 150 Erdbeeren frisch oder TK
  • 50 g Blaubeeren frisch oder TK
  • 50 g Haferflocken
  • 350 – 400 g Wasser
  • 1 Msp Stevia
  • 30 g Mandeln

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln waschen, in Spalten schneiden und backen oder dämpfen.
  2. Schale evtl. Abziehen und in den Mixer geben.
  3. Die restlichen Zutaten dazu und fein mixen.

Tipps

  • Bei gefrorenen Beeren kannst du warmes Wasser verwenden, dann ist der Smoothie nicht so kalt.
  • Du solltest etwas mehr Süßkartoffeln garen als du benötigst, denn sie verlieren beim Backen an Gewicht.
  • Der Smoothie lässt sich im geschlossenen Glas ohne Probleme über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder mit zur Arbeit und zum Training nehmen.
  • Solltest du einen glutenfreien Smoothie haben wollen, dann kannst du dafür glutenfreie Haferflocken verwenden.
  • Es lassen sich auch blanchierte Mandeln oder Mandelmus verwenden.

3 köstliche Süßkartoffel Smoothie Rezepte für Unterwegs und zum Frühstück

5 from 1 vote
Recipe by Yasty ChefCourse: Vorspeise, SnacksCuisine: Frühstück, PauseDifficulty: einfach
Portionen

1

Shake
Vorbereitungszeit

5

minutes
Mixen

1

minute
Calories

454

kcal

Diese 3 Süßkartoffel Smoothie Rezepte sind der Hammer, du kannst sie sogar nachts über im Kühlschrank aufbewahren und sie setzen sich nicht ab.

Zutaten

  • Süßkartoffel Himbeere
  • 100 g Süßkartoffel (gegart)

  • 200 g Himbeeren (frisch oder TK)

  • 20 g Reisprotein / alternativ Mandeln, Haferflocken (bei 30 g schmeckt´s schlechter)

  • 300 – 400 ml Wasser

  • 100 g Kokosmilch / alternativ Haferflocken und mehr Wasser (für High carb)

  • 2 Msp Stevia

Zubereitung

  • Süßkartoffeln waschen, in Spalten schneiden und backen oder dämpfen.
  • Schale evtl. Abziehen und in den Mixer geben.
  • Die restlichen Zutaten dazu und fein mixen.

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