Haferflocken Rezept für´s Frühstück

haferflocken rezepte frühstück

Nährwerte pro Portion

466
Kalorien

72 g
Kohlenhydrate

9 g
Fett

28,3 g
Protein

Infos
  • vegan
  • glutenfrei
  • Post Workout
  • vegetarisch
  • Frühstück
  • Snack & Süßigkeiten
  • high carb
  • für den Muskelaufbau
  • für´s Abnehmen
  • Rohkost teilweise
  • Mittagessen
  • Clean eating
  • Essen für unterwegs
  • high Protein / hoher Eiweißgehalt
  • low Budget / günstig
  • Ohne zugesetzten Zucker
Zutaten für 1 Portion
  • 70 g Haferflocken (Empfehlung: Feinblatt)
  • 30 g Mandelmehl (Empfehlung: entölt)
  • 1 EL Xylit
  • 2 Msp Stevia
  • 1/2 TL Zimt
  • 250 g Wasser
  • 1/5 Banane ca. 50 g (optional)
  • 150 g Himbeeren

Schau dir mein Zubereitungsvideo auf Youtube an

Zubereitung

  1. Gib die Haferflocken, das Mandelmehl, das Xylit, den Zimt und das Stevia in ein leeres Glas, mach den Deckel drauf und schüttle es kurz durch.
  2. Brich die Banane rein und zerdrücke sie mit einem Löffel und vermenge alles etwas miteinander.
  3. Gieß das Wasser rein, es sollte warm, damit die Haferflocken quellen. Solltest du TK Früchte verwenden, dann kannst du auch heißes Wasser verwenden. Dadurch wird es nicht so kalt.
  4. Verrühre nun alles mit dem Löffel bis am Glas unten keine Reste mehr sind.
  5. Nun gib Beeren oder anderes Obst in mundgerechten Stücken oben drauf bis das Glas voll ist.
  6. Jetzt kannst du es verschließen und mit zur Arbeit nehmen. Du kannst es auch mit zum Sport nehmen und als Post-Workout Mahlzeit genießen.

Tipps

  • Verwende mind. ein leeres 500 g Glas wofür du auch einen Deckel hast, da passt es optimal rein.
  • Fülle die Früchte bis oben hin und drücke sie rein und gib nochmal Früchte oben drauf, dabei kommen die Haferflocken nach oben und du bekommst das Glas richtig voll.

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Eine Idee zu “Haferflocken Rezept für´s Frühstück

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