Knackiger Keto Salat mit Avocado und Hähnchen fürs Abendessen

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Stellst du dir auch oft die Frage was du am Abend essen sollst ? Ja ich kenne diesen Gedanken auch. Ich verstehe dich. Man will etwas schnell und einfach auf den Teller bekommen ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu haben. Heute habe ich einen Keto Salat mit Avocado und Hähnchen für dich, der dir deine Frage beantworten könnte. 

Das ist das Beste daran: 

Wir können uns hier viel Arbeit sparen und sogar auf einen gemischten vorgewaschenen Salat aus dem Supermarkt zurückgreifen. 

Das bedeutet: 

Du kaufst dir einen Tüte von dem Salat aus dem Supermarkt und bereitest einen Teil des Keto Salat mit Avocado am ersten Tag zu. Am zweiten Tag kannst du am Abend wieder alles aus dem Kühlschrank holen und musst es nur noch auf den Teller legen. 

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Verschließe den Keto Salat mit der Avocado luftdicht in einem Behälter bzw. in einer Box, das hilft damit die Avocados nicht braun werden. Du könntest zusätzlich auch eine halbe Zitrone auspressen oder eine Limette und neben der Mayo zusätzlich dazu geben. 

Knackiger Keto Salat mit Avocado und Hähnchen fürs Abendessen

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Rezept von Yasty Chef Gang: HauptgangKüche: Abendessen, Mittagessen, Snack, vegetarischSchwierigkeit: einfach
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

5

minutes
Kalorien

486

kcal
Kohlenhydrate

16

Gramm
Protein

34

Gramm
Fett

27

Gramm
davon Zucker

8

Gramm

15

minutes

Einmal kochen und schon hast du für 2 Abende einen knackigen Keto Salat mit Avocado und Hähnchen. Einfacher Keto Meal Prep für 2 Keto Abendessen Rezepte.

Zutaten

  • 250 g Hähnchenschenkel

  • 150 g Staudensellerie Sticks

  • 50 g einer roten Zwiebel

  • 2 Esslöffel Avocadoöl Mayonnaise

  • 150 g gemischter Salat

  • 1 Stück Avocado

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Teelöffel Olivenöl

Zubereitung

  • Bereite zuerst die Hähnchenschenkel im Ofen zu. Lass sie dafür bei 200 Grad für 30-40 Minuten garen.
  • In der Zwischenzeit schneide Sellerie und Avocado in ca. 1 cm große Würfel. Schneide die rote Zwiebeln in möglichst feine Würfel.
  • Sobald das Huhn fertig ist, abkühlen lassen, vom Knochen lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
  • Gib die Avocadoöl Mayo dazu und hebe die geschnittenen Gemüse Würfel gefühlvoll unter.
  • Würze den Keto Salat jetzt noch mit Salz und Pfeffer und vermenge alles ein letztes mal. Vermenge es nicht zu lange, sonst bleibt von den Avocado Würfel nichts übrig.
  • Zu guter letzt lege den gemischten Salat in eine Schüssel oder einen Tiefen Teller und würze ihn mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Olivenöl. Platziere nun das Keto Gemüse mit den Hähnchen-Würfel auf dem gemischten Salat.

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Hier kocht und schreibt Matthias Müller (gelernter Koch) | mehr über mich >>

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Quellenangaben

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