Matcha Latte Rezept zum selber machen

Matcha Latte Rezept

Nährwerte pro Stück / Portion

500
Kalorien

44 g
Kohlenhydrate

22 g
Fett

23 g
Protein

Infos
  • vegan
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • keto
  • low carb
  • Frühstück
  • mit Proteinpulver
  • für den Muskelaufbau
  • für´s Abnehmen
  • Rohkost teilweise
  • Clean eating
  • high Protein / hoher Eiweißgehalt
  • Ohne zugesetzten Zucker
Zutaten für 1 Tasse
  • 2 TL Matcha
  • 2 EL Reisprotein
  • 2 EL Mandelmehl (möglichst fein gemahlen)
  • 1 TL Erythrit
  • 1 Messerspitze Stevia
  • 1 Tropfen Vanille Aroma oder Prise Vanillepulver

Zubereitung

  1. Alles in eine Tasse oder Standmixer geben und vor dem zugeben von Wasser mit einem Löffel vermischen.
  2. Dann warmes Wasser, Milch, Mandeldrink oder Afelsaft dazu geben und mixen.
  3. Zusätzlich kannst du noch einen Schuss Leinöl dazu geben vor dem Mixen.

Tipps

  • Diese Zutatenkombination sorgt dafür, dass der Grasgeschmack vom Matcha und der bittere Geschmack des Reisprotein´s übertönt werden.

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