Meal Prep Box Mit Kichererbsen und Brokkoli für Den Diätplan

Meal Prep Rezept mit Kichererbsen

Das Meal Prep Rezept mit Kichererbsen lässt sich gut für die Arbeit vorbereiten, aber es lässt sich natürlich genauso aus einer Bowl oder einem Teller essen. 

Zugegeben ist das Grund-Rezept etwas trocken, aber man kann immer etwas Skyr Salatsoße dazu geben und damit das Ganze aufpeppen. 

Allerdings sind die Tomaten oft sehr saftig und wenn das Hähnchenbrust-Filet nicht zu trocken ist, dann schmeckt es auch ohne Dressing gut. Aber letztendlich ist das natürlich Geschmackssache. 

Meal Prep Rezept mit Kichererbsen und Brokkoli

Meal Prep Rezept mit Kichererbsen und Brokkoli

5 from 1 vote
Rezept von Matthias Gang: lunchKüche: meal prepSchwierigkeit: einfach
Rezept für

1

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

5

minutes
Pro Portion Kalorien

410

kcal
Protein

38

g
Fett

15

g
Kohlenhydrate

21

g

15

minutes

Für das Meal Prep Rezept mit Kichererbsen kannst du vorgekochte Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose verwenden. Das geht schneller und spart einiges Aufwand. Das Gericht kann für 3 Tage mehrfach vorbereitet werden.

Zutaten

  • 150 g Kichererbsen

  • 150 g Hähnchenfilet

  • 100 g Kirsch Tomaten

  • 50 g Brokkoli

  • 50 g Zucchini oder Gurke in Streifen abgeschält

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Sesam

Zubereitung

  • Die gekochten Kichererbsen aus der Dose oder aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Das Hähnchenfilet mit Salz würzen und mit 1 TL Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Nebenbei die Kirsch Tomaten halbieren und gleich leicht salzen.
  • Den Brokkoli frisch schneiden oder gefrorenen Brokkoli verwenden und davon eine Hand voll für 30 Sekunden in leicht köchelndes Salzwasser geben. Dann sofort wieder rausholen und zu den Kichererbsen in das Sieb geben.
  • Von einer halben Gurke mit der Gemüse-Schäler Streifen runterschälen. Diese kann man rollen, dann sieht es cool aus, das ist aber kein muss.

  • Das Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen, wenn es von beiden Seiten goldbraun ist. Dann in Streifen schneiden und mit den Kichererbsen in eine Gefäß anrichten.
  • Gemüse dazu geben und fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.