Spinat kochen

Spinat Kochen

Werbung

🍴Spinat kochen ohne Fett ohne Wasser | einfach Spinat zubereiten ohne Stress😋

Wenn du Spinat kochen oder ähnlich wie Rahm-Spinat zubereiten willst, eignet sich TK-Spinat bzw. tief-gefrorener Spinat bestens. Dabei kannst du auch fast nichts falsch machen.

Wichtig ist, dass du kein Wasser und kein Fett in den Topf gibst, auch wenn es am Anfang aussieht, als wäre das zu trocken.

Der Spinat verliert genug an Wasser sobald er warm wird und anbrennen kann er auch nicht. Wenn du jetzt noch Wasser hinzugeben würdest, wäre das ein Problem, denn dadurch hättest du hinterher eine Suppe, was du ja nicht willst.

Sobald alle Teile aufgetaut sind, muss der Spinat kurz aufkochen und umgerührt werden, danach kann du den Herd ausschalten.
Es ist sehr sinnvoll, den Spinat nicht länger kochen zu lassen, da sonst alle noch vorhanden Vitamine zerstört werden. Schalte also den Herd nach dem aufkochen aus und lass die restliche Hitze im Topf und auf dem Herd den Spinat warm halten bis du mit dem Kochen fertig bist.

Werbung

Yasty Chef Matthias Müller - Koch für gesunde Rezepte und Ernährungspläne

Erhalte meine neuesten Rezepte immer jeden Freitag Vormittag

Erhalte Zugang zu allen Ernährungsplänen

Hier kocht und schreibt Matthias Müller

Mehr Rezepte erhalten!

Rezepte Ideen … 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen und bin mit der Speicherung meiner Daten einverstanden.