Süßkartoffel überbacken für den Muskelaufbau

Süßkartoffel überbacken

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Nährwerte für Süßkartoffel überbacken

986
Kalorien

91g
Kohlenhydrate

46g
Fett

37g
Protein

Süßkartoffel überbacken für den Muskelaufbau

5 from 1 vote
Rezept von Yasty Chef Gang: HauptgangKüche: Mittagessen, AbendessenSchwierigkeit: einfach
Portionen

1

Portion
Vorbereitungszeit

15

minutes
Backzeit

15

minutes
Kalorien

986

kcal

30

minutes

Süßkartoffel überbacken genießen mit 37 g veganem Eiweiß pro Portion. Einfach zu machen und kann auch in der Arbeit in der Mikro aufgewärmt werden.

Zutaten

  • 1 Stück Süßkartoffel

  • 100 g Kidney Bohnen gekocht (aus dem Glas z.B.)

  • 2 Stück Champignons

  • 3 Stück Cherry Tomaten

  • 100 g ( 4 EL ) Mandelmus

  • 1 Prise Pfeffer

  • 0,5 Stück Chilischote (optional)

  • 1 Prise Chili

  • 1 Prise Meersalz

  • 1 EL Balsamico Essig

  • Für den Spinat
  • 100 g Babyspinat

  • 1 TL Balsamico Essig

  • 1 TL Olivenöl

  • 1 Prise Meersalz

Zubereitung

  • Süßkartoffel waschen, aber nicht schälen. Halbieren und für 30 min bei 220 Grad in den vorgeheizten Ofen.
  • In der Zwischenzeit Champignons in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 100 g Kidneybohnen in eine Schüssel geben. Eine Prise Salz, Pfeffer, gehackte Chili und 1 EL Balsamico-Essig dazu.
  • Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche mit dem Messer aufschlitzen.
  • Mit einem Teelöffel die Süßkartoffel-Hälften in Form von Schiffchen drücken und etwas Fruchtfleisch herauslöffeln. Dieses dann in die Schüssel mit hinein geben.
  • Die Zutaten in der Schüssel alle verrühren und mit den Händen oder einem Löffel auf die Süßkartoffel-Hälften geben.
  • Jeweils 2 Löffel Mandelmus darüber geben und die Cherry-Tomaten vierteln, oben drauf geben und etwas salzen.
  • Nun musst du die Süßkartoffeln nochmal 10-15 min 180 Grad in den Ofen schieben.
  • Babyspinat waschen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico-Essig und etwas anmachen.

Tipps

  • Am besten mit Messer und Gabel essen.
Yasty Chef Matthias Müller - Koch für gesunde Rezepte und Ernährungspläne

Hier kocht und schreibt Matthias Müller (gelernter Koch) | mehr erfahren >>

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